tout le punk,le rock et le metal en seul forum
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Decibels Rock Fest 3@Fontaine l'Êveque(Belgique) 28.08.2010

Aller en bas 
AuteurMessage
comatose



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/04/2010

MessageSujet: Decibels Rock Fest 3@Fontaine l'Êveque(Belgique) 28.08.2010   Lun 19 Avr à 11:57



Uncommonmenfrommars (France / Pop Punk-Rock)
Komah (Belgique / Metalcore)
S.M.N. (Japon / J-Punk)
Innerfire (Belgique / Death Metal Gothique)
Dirty Bees (Belgique / Ska-Punk)
Insane (France / Thrash Metal)
Fast Motion (France / Punk-Hardcore)
Kill My Doll (Belgique / Metalcore)
Corbillard (France-Belgique / Punk-Rock)

Kill My Doll : 13h00 - 13h40 (40 minutes)
Corbillard : 14h10 - 14h50 (40 minutes)
Insane : 15h20 - 16h05 (45 minutes)
Fast Motion : 16h35 - 17h20 (45 minutes)
Innerfire : 17h50 - 18h35 (45 minutes)
Dirty Bees : 19h05 - 19h50 (45 minutes)
Komah : 20h20 - 21h10 (50 minutes)
S.M.N. : 21h40 - 22h35 (55 minutes)
Uncommonmenfrommars : 23h05 - 0h05 (1h)

Rejoignez l'événement sur Facebook


Dernière édition par comatose le Jeu 5 Aoû à 11:55, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
comatose



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/04/2010

MessageSujet: Re: Decibels Rock Fest 3@Fontaine l'Êveque(Belgique) 28.08.2010   Sam 17 Juil à 10:22

Nouvelle du festival :

Comme vous le savez, le groupe Alesia ont annulé toutes les dates de leur tournée 2010, Decibels Rock Fest inclus, en raison du départ de l'un des membres et du mauvais état de santé du chanteur. Toute l'équipe lui souhaite un bon rétablissement.

Le groupe sera remplacé par les Liègeois d'Innerfire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
comatose



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/04/2010

MessageSujet: Re: Decibels Rock Fest 3@Fontaine l'Êveque(Belgique) 28.08.2010   Jeu 5 Aoû à 11:54

Voici l'horaire du festival :

Kill My Doll : 13h00 - 13h40 (40 minutes)
Corbillard : 14h10 - 14h50 (40 minutes)
Insane : 15h20 - 16h05 (45 minutes)
Fast Motion : 16h35 - 17h20 (45 minutes)
Innerfire : 17h50 - 18h35 (45 minutes)
Dirty Bees : 19h05 - 19h50 (45 minutes)
Komah : 20h20 - 21h10 (50 minutes)
S.M.N. : 21h40 - 22h35 (55 minutes)
Uncommonmenfrommars : 23h05 - 0h05 (1h)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Decibels Rock Fest 3@Fontaine l'Êveque(Belgique) 28.08.2010   

Revenir en haut Aller en bas
 
Decibels Rock Fest 3@Fontaine l'Êveque(Belgique) 28.08.2010
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
punk,rock,metal :: styles musicaux :: punk-
Sauter vers: